ЖЖшка бородатого Фоски.

Я считаю, Гугл прекрасно индыксирует сайты :)
glaza
fosco_maestro
Piccy.info - Free Image Hosting
Tags:

[Киев] Сниму квартиру, например
glaza
fosco_maestro
Молодая украино-датская семья снимет квартиру на правом берегу, без мебели для долгосрочного проживания, с возможностью дальнейшего ремонта. Желательно со стиральной машиной, холодильником, кондиционером.

0932301698 Павел
p.voznenko@digital-ventures.net

либо в комменты

(no subject)
glaza
fosco_maestro
боты в жж нападают!

а еще я только что обался пол часа с послом дании, он мне про грузию грузил, надо туда сьездить будет 0_о

Закончились мучения
glaza
fosco_maestro
Ололо! Я смотрю на вас как Бакалавр Компьютерной инженерии, например!
:)

Как надо мочить гопников. Ад
glaza
fosco_maestro
"
Суть такова. Каждую неделю, вечером, после работы, я сажусь в свою машину и еду не домой, как обычно. Я еду в областной центр, иногда своей, иногда в соседних областей. Сначала я направляюсь туда, где барыжат старыми мобилами. С рук, задешево, я беру телефон. Я даже не проверяю, работает ли он, позже ты поймешь почему. Я кладу его в бардачок, и из телефонов, лежащих там выбираю трубку, купленную месяц назад в другом городе, где меня давно уже забыли. Потом я паркуюсь возле крупного торгового круглосуточного центра, среди сотен других машин. Надо спешить, пока не схлынула толпа, которая устремляется за жрачкой после работы, никто не запомнит меня в ней. Обычно я беру палку сервелата, пару помидорчиков и болгарских перцев, рыбную нарезку, чипсы и газировки на запивон. Обязательно надо взять наборчик из одноразовых тарелочек, стканов и вилок. С этим пакетом я возвращаюсь к машине, достаю из багажника бутылку 0.7 "Парламента" и кладу ее в пакет с покупками. Все, теперь надо ждать. Я сажусь в авто, курю, пока не стемнеет. Теперь можно идти. Я беру пакет и бреду, куда глаза глядят. Выбираю обычно самые темные улицы. Мне нужны ОНИ, гопники. Я встречаю их каждый раз в разное время, иногда минут через 15, иногда приходится бродить до 4 утра, так что ноги уже едва волочишь.

Это ведь незнакомые города, иногда я обнаруживаю, что кручусь в нескольких кварталах. Ну не важно... они все равно появляются. Их бывает от 2 до 7, обычно трое. Начинаются обычные разводки, я унизительно прошу не трогать. Чуть не хныкаю... Они все равно отбирают трубу, которую, как вы помните, извлек из бардачка, ну и естественно - пакет с продуктами. Пару раз получал по лицу, обычно бьют в нос или челюсть, а фингал под глазом я еще не получал, как ни странно. Они уходят в темноту, шурша пакетом и унося старую трубу без симки. Я долго смотрю им вслед и бреду искать свою машину. Ты наверно подумал, анон, что я мазохист? Нет, не угадал. В чем профит, спросишь тогда ты? Помнишь бутылку, которую я достал из багажника? Она как настоящяя, никто не отличит, особенно в темноте. Только там не этиловый спирт, а метиловый. На вкус и запах - это просто паленая водка. Я еду домой,ночью, по пустынной трассе, и наслаждаюсь мыслью, что где-то из пластикового стаканчика мерзкого кислотного цвета сейчас пьет свои последние сто грамм быдло, зря коптившее эту планету. На следующий день мне так здорово работается.."

от сюда

(no subject)
glaza
fosco_maestro
блин, не могу работать днем((( никак не могу это в себе побороть.

(no subject)
fuck_all
fosco_maestro
Пиздец

Сниму квартиру
glaza
fosco_maestro
Например,

Сниму квартиру, в Киеве, без мебели, правый берег, с возможностью сделать свой ремонт.
Желательно 2е комнаты и более (однокомнатные и студии тоже предлагайте), ванная (в смысле не душевая кабинка только), солнечная сторона, дом возле метро.

Выслушаю ваши предложения.

Денис Попов
glaza
fosco_maestro
Продолжении темы про эпическую ОС:



"В след за принципиально новой ОС появились принципиально новый графический редактор PIMP, принципиально новый веб-сервер Papache, принципиально новый IM протокол XMPoPov, принципиально новое ядро Pinux, принципиально новый конкурент XMPoPov PICQ, принципиально новый трекер Porrent, протокол обмена файлами popov2popov, принципиально новый мессенджер PutIM, принципиально новые сети Pi-Fi и Pluetooth. А также рабочие столы Pnome, PusDE, PLUXBOX, плеер Popov's MPlayer, интернет popopov, язык программирования PoHPov и CMS Piki." (c) http://juick.com/JamesLeeon/739317

И куча ада типо:

http://ilargo.ru/news/734 забавный обзор, перепостен с Хабра.
http://bolgenos.ru/ сабж
http://lurkmore.ru/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%81_%D0%9F%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B2 статья о Попове
http://sourceforge.net/projects/bolgenos/ как бы SVN
http://www.linux.com/community/forums?func=view&catid=17&id=6131 Попов пошел дальше, постит уже на Линукс.ком. коммент от туда:

"This Popov is crazy! All russian internet users laugh at him, but he doesn't stop. He shames Russian GNU/Linux users and developers!" (c)

http://vk.com/id40964452 Денис
http://twitter.com/MyBolgenOS твиттер

Продолжение к посту Новая ОС "Bolgenos"

Новая ОС "Bolgenos"
ebat'
fosco_maestro
Ад! Чад! Ад! Новый мего рашн ОС! Убунту+Маковские обое = рашн бизнес -- залог успеха!

Работа стала на 3 часа...



Цитата с видео-материала о ОС Дмитрия Попова, его однокласник:
«Надоела Windows с её скучными обоями. Меняешь, меняешь, а они одинаковые».

Коммент под видео на Ютубе:
"И ведь поражает как монотонно он патчит продукт за продуктом, просто находя в исходниках копирайт и меняя его. Маленький Гитлер o_O"

Цитата автора с Лора:
"… Так же я представлю новую форму компьютера, с заранее вмонтированным моим дистрибутивом. И монитор и клавиатура и мышь будут вмонтированы в корпус..."
"в декабре 2010 или даже в начале 2011 появится мой собственный компилятор С++ который будет состоять из больших библиотек с хорошей индексацией,"
"я потом перейду на собственное ядро которое я улучшу и сделаю проще, но модульную структуру я сохраню, так как считаю эту структуру, структурой будущего."
"Я уже пытался связаться с Линусом Торвальдсом, но он не ответил"
"я за 9 дней освоил qt за 2 дня html и bash за 3,"
"А мне не нравится переделывать чужое, всегда интересно иметь своё. Таких крупных и удобных, российских кроме ALT Linux нет (есть но мелкие). Мне хочется сделать русское."
"Я собрал по книге lfs и так же скрипты намного отличаются от книги"

Вот ЖЖ этого чуда quadregus , толково играет на гитаре.
С чего все началось, пост на ЛОРе http://www.linux.org.ru/forum/development/4387601/page1
3 видео на ютубе, http://www.youtube.com/results?search_query=Bolgenos&aq=f
Официальный сайт http://quadregus.narod.ru/the_site/main_page.html
Его статья на хабре http://quadregus.habrahabr.ru/blog/95087/
Так же сегодняшняя статья о нем http://www.securitylab.ru/news/394430.php



?

Log in